返回首页 实施单位: 权力类别: 关键字:  
 
 
涉密计算机、办公自动化设备定点维修维护审批 
 
  文章来源:本站    更新时间: 2015-03-29   实施单位:万山区管委会   
 

权力编码

01-01-1 

权力名称

涉密计算机、办公自动化设备定点维修维护审批 

实施主体

万山区管委会 

实施依据

1.《中华人民共和国保守国家秘密法》(主席令 第28号)第二十一条:国家秘密载体的制作、收发、传递、使用、复制、保存、维修和销毁,应当符合国家保密规定。绝密级国家秘密载体应当在符合国家保密标准的设施、设备中保存,并指定专人管理;未经原定密机关、单位或者其上级机关批准,不得复制和摘抄;收发、传递和外出携带,应当指定人员负责,并采取必要的安全措施。第二十二条:属于国家秘密的设备、产品的研制、生产、运输、使用、保存、维修和销毁,应当符合国家保密规定。 

实施对象 

从事计算机、办公自动化设备定点维修维护的单位或企业  

许可期限 

法定期限:30个工作日 承诺期限:30个工作日  

收费依据及标准

不收费 

需提交的材料

1.工商行政管理部门颁发的企业营业执照或者企业名称预先核准通知书(复制件); 2.国家秘密载体制作复制销毁申请审批表; 3.由市国家保密局核发的从事涉密计算机、办公自动化设备定点维修维护的文件; 4.由珠海市公安部门核发的特种行业经营许可证。 

承办机构及联系电话

万山区党政办公室 电话:0756-2238034 

备注

 

 
 
 
  主办单位:珠海万山海洋开发试验区管委会
备案序号:粤ICP备10095360号