返回首页 实施单位: 权力类别: 关键字:  
 
 
人力资源服务机构变更 
 
  文章来源:本站    更新时间: 2015-03-29   实施单位:珠海市人力资源和社会保障局   
 

权力编码

02-01-4 

权力名称

人力资源服务机构变更 

实施主体

珠海市人力资源和社会保障局 

实施依据

1.《广东省人才市场管理条例》第十八条:人才中介服务机构需要变更机构名称、法定代表人、经营场所、经营业务范围以及停业、终止等,应当按照原审批程序,办理变更或者注销登记手续;不办理变更或者注销登记手续的,许可证视为无效。 2.《广东省职业介绍管理条例》第二十七条:职业介绍机构变更机构名称、机构负责人、经营地址,应在变更前向原审批的劳动保障行政部门报告,办理变更登记手续;不办理变更登记手续的,职业介绍许可证视为无效。 

实施对象 

人力资源服务机构  

许可期限 

法定期限:10个工作日 承诺期限:10个工作日  

收费依据及标准

不收费 

需提交的材料

1.申请报告; 2.相关证明材料(申请变更名称的,提供由工商局出具的名称变更核准书;变更经营场所的,提供经营场所租赁合同和房地产权证;变更法人的,提供公司章程和股东决议材料)。 

承办机构及联系电话

万山区人力资源和社会保障局 电话:0756-2170112 

备注

 

 
 
 
  主办单位:珠海万山海洋开发试验区管委会
备案序号:粤ICP备10095360号