返回首页 实施单位: 权力类别: 关键字:  
 
 
设立歌舞娱乐场所的许可 
 
  文章来源:本站    更新时间: 2015-03-29   实施单位:珠海市文化体育旅游局   
 

权力编码

05-01-1 

权力名称

设立歌舞娱乐场所的许可 

实施主体

珠海市文化体育旅游局 

实施依据

《娱乐场所管理条例》(国务院令第458号)第九条:设立娱乐场所,应当向所在地县级人民政府文化主管部门提出申请。《关于委托万山海洋开发试验区行使娱乐场所管理权的复函》(珠文复[2004]25号) 

实施对象 

申请设立歌舞娱乐场所的单位和个人  

许可期限 

法定期限:20日; 承诺期限:12个工作日  

收费依据及标准

不收费 

需提交的材料

1.娱乐场所设立申请登记表; 2.企业名称预先核准通知书或营业执照(收复印件,核原件); 3.组织机构和章程; 4.投资人、拟任法定代表人和主要负责人的身份证明(收复印件,核原件); 5.投资人、拟任法定代表人和主要负责人无《娱乐场所管理条例》第四条、第五条、第五十二条情况的书面证明(收复印件,核原件); 6.房产权属证书。租赁场地经营的,还应当提交租赁合同或租赁意向书(收复印件,核原件); 7.经营场所地理位置图; 8.场所内部结构平面图; 9.《公共聚集场所投入使用、营业前消防安全监察合格证》(收复印件,核原件); 10.环境保护行政部门出具的批准文件(收复印件,核原件); 11.申请设立中外合资、中外合作经营娱乐场所的,还应当提交商务主管部门的批准文件(收复印件,核原件); 12.场所使用的歌曲点播系统是否有依法出版、生产或者进口的相关证明材料(收复印件,核原件); 13.其他材料。 

承办机构及联系电话

万山区社会事业局 电话:0756- 2238089,2126318 

备注

 

 
 
 
  主办单位:珠海万山海洋开发试验区管委会
备案序号:粤ICP备10095360号